只要到台南,不可免俗的就是佳愛動物醫院了!!這絕對不是什麼廣告文XDDDD

去佳愛之前有跟程樂的嚕嚕見面,但嚕嚕小公主不給拍,我也懶,後來就沒拍了哈哈哈。

早幾年有為小白寫過一篇文章,那時還年輕力壯的小白如今變成老婆婆犬。患有老狗癡呆,腳的關節也有些問題,寫一寫又要哭了,嗚嗚嗚,親情跟動物果然是我的死穴。幸福一點來想的話,她是動物醫院的院狗,可以免費得到很多醫療保健與照顧。

DSCN2165-1             

〔沒錯,後面就是小白,重點完全不是前面的白貓大哥!〕

小白現在走路比較遲緩,眼神雖然看起來些微呆滯,卻溫柔依舊。不知道她還記不記得我是誰...

 

現在不好鬧小白,只好把矛頭都轉向糗球,可愛的糗球常常被我們婊來婊去,好可憐的糗球哥。這次幫他拍的照片都非常適合當相親照,可惜糗球哥現在是隻公公貓,如果有想要有單純的戀愛關係,非常歡迎撥打佳愛的戀愛專線(最好啦!)

文章標籤

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()