目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

哇哈哈,累積了一些羊毛氈作品,趕快趁還溫溫的來跟大家分享,不然天氣越來越冷了(抖)

 

不多說,先來讓大家看看可愛的【肥肥兔子項鍊】!

 

rabbit3.jpg  

 

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

buibui4.jpg 

 

我家肥肥到我身邊已經五年多了,陪伴我走過高中、大學,到現在進入職場,在人生重要的階段都有肥肥的參與,讓我的回憶更加珍貴。當我結婚時,真希望肥肥能陪我拍婚紗。

 

有她相伴的這段時間,我好幸福快樂!

 

曾經,我很想知道肥肥的生活過得到底快不快樂,每天她就是吃吃飼料,玩草,在最愛的桶子上窩著,或是吃我的傢俱,啃我的書。有時讓我氣得打她的大屁股,有時卻又做出可愛又好笑的動作。

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

本來以為引進美國牛肉之後,頂多不吃牛肉就沒事,結果是錯錯錯啊

為了你及身邊家人朋友的健康,請大家一定要看一下這篇文章

----------以下文字節錄自Facebook Marco Lai的文章------------

我幾乎是帶著悲憤和絕望寫下這篇文章。為了您和親愛的人的生命,請您花些心思閱讀完,這是我一點一滴花時間才寫完的,絕不是從網路上隨手抓下來的,雖然參考些有生物或生化背景朋友的意見,但我仍盡可能寫的口語一點,希望大家能夠看懂、看得輕鬆。


我想,即使是921大地震或88水災對我都沒有如此巨大的衝擊。所謂的 “意外“ ,是指 “意料之外“,或許我們無能為力,我們無法改變大自然,所以,每次有意外或者國家災難發生,台灣人總是可以展現出驚人的生命力和韌性,不論死去多少無辜的犧牲者,我們可以互相幫助,重新再站起來,即使你不是災區民眾,或甚至從來沒有離開過台北市的人,透過媒體或網路,我們依然可以感受到什麼是“災難“ ,但我認為大家都小看這次的 “災難“ 了,我認為這樣的災難是毀滅性且不可逆轉的,而且這個災難不是所謂 “意料之外“,是自己花錢買進來的災難。

我不仿問個位看倌幾個問題?

1. 請問什麼是狂牛症?

2. 牛肉煮熟後就好?

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()