目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

這天氣實在是太過份了!!二月不是就該穿著大衣吃火鍋嗎?

現在卻那麼熱那麼熱,熱熱熱熱熱!!!!

害我辛辛苦苦做的大衣,穿了幾次就馬上要再收起來了58.jpg

-----------------------------------怨念分隔線--------------------------------------

因為我冬天只有一件短外套,不好配衣服。所以看到網拍或是雜誌上好看的長大衣都好想要喔XD,只是看到價格後就....。好看有質感的都要花掉好幾張小朋友,便宜的看起來真的就很便宜= =

剛好在常去的布店看到一塊很呷意的日本布,覺得不拿來做大衣太對不起自己了,所以就買了XD,就做了!!

參考了網拍上的款式大概知道自己要的感覺後,再用日本服裝雜誌FEMALE2009冬季號裏的版型做修改。

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

很久以前看到的影片,今天找了很久,終於讓我找到了。

歌很好聽,影片裏面一頁頁翻過的畫冊也很好看。

真心推薦!

singer: Death Cab For Cutie

song: I will follow you into the dark

lyric:

Love of mine some day you will die

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在上一篇終於為我的化妝包拍了照,順便來清點一下我的化妝品。

先來張大合照,我是聯合國的成員。

 

20090220 作品大集合.jpg 


第一次買化妝品是高中的寒假,傻傻的都不懂,亂買一通。根本不懂色號,畫起來跟鬼一樣啦XD

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日安1.gif

 

真是超久超久沒上來分享的啦(說得好像以前很常分享似的= =),每天看到版友們穩定的產量都很汗顏,大家實在太勤勞了!

給妳一個大拇指miniworld%20(8).gif

 

看到橘子發表新作,都讓我手都好癢喔(富貴手?),橘子的作品超對我的味啦!還有pinkdolly桑跟berrys桑,每次發文都像拿著鞭子鞭笞我快點做。

饒了我啊!大人490c219815b96.gif

 

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()