目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

給想要索取教學的大家,因為後來自己覺得這個布夾的作法實在太繁瑣了

其實對大家的幫助不大,因此先停止寄送教學檔,哪天等我做了新布夾再來跟大家分享喔!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

真的真的隔了很久,我終於做了新的布夾及教學囉!

真是太佩服作教學的前輩,真的很累,呼~~

為了避免遭到濫用,要尺寸及教學步驟的人,請直接將妳的email留言給我!我會寄信給妳:)

不要留在資料欄,因為還要再按出來有點麻煩:p

(檔案為word檔,大約2.7mb)

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(163) 人氣()

六月底買了新的F100,真的蠻好用的。

可是,唉~竟然一直出問題,真是太難過了。而且店家倒了,現在我的F100是沒有健保的可憐孩子。嗚嗚~

雖然如此,為娘還是做了個家給它住住。

麻糬我覺得很可愛,並且把這個相機袋取名為「相親相愛相機袋」!!!!

讓大家看看XD

  

不知道大家看得出來左邊的是什麼狗狗嗎?ㄎㄎ,貓咪的腳有點奇怪,請大家別見怪。

中間的當然是我家肥兔仔-肥肥。我姊說看起來像戴眼鏡= =

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()