目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這次參加市集,當然不能讓攤位看起來太冷清,加上對於客人們的需求喜好不太瞭解,所以除了大包包以外,也做了小小的化妝包,讓不化妝的人,也可以拿來當筆袋。

  總共有四個小包,風格也不太一樣喔!首先來看看毛茸茸的兔兔包
  


這個兔兔包看起來很無辜,不過我自己還蠻喜歡的,最後被一個酷酷的女生帶回家了,希望她會喜歡!

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  
  各位,我想若不是閒逛中誤打誤撞走到這,或在關鍵字搜尋「手作」,那麼大概是循名片而來吧?很希望你們都喜愛我的作品,有甚麼問題或意見請大方告訴我。畢竟新手很需要諸位大德的建議啊。
 
  另一件事,……說來慚愧。這個網站開好一段時間了,卻幾乎沒內容在這兒。晚上(2008/03/27榕園草地音樂會市集)因為發出了很多的名片,百般窘困和近乎臉紅地不好意思下,趕快來放些東西。呼呼呼……(歐巴桑的遮嘴笑),這一兩個星期會趕緊擺些相片啊、手作上來的。各位高抬貴手,等等我啊……

  最後值得紀念的是,隔壁攤大姐們作品很厲害,他們的狗很乖。以及,旁邊醫生學長送的蛋糕好吃到哭哭啊……

  aibuibui於2008/03/28。一次連打兩篇!

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  
  各位,無論你是如何到達這的,都可能已被列入某本小小的本子裏。據信這本子記載許多掉落的意念。譬如一架沒人愛的太空梭墜毀於此,或者一些不怎麼果斷的格言飛向此。然後經過一針一線,建構出一些小品。
  此刻我的KKMan右上角正顯示著「為你寫詩」的廣告。毋寧許願,以針線寫詩。過程可能有些聲音。從布店到買主(亦即我啦)、到房間的交談聲,剪刀唰唰聲,縫紉機「轟隆隆」如迷你履帶把布裁過。然後「叮咚叮咚」地輕敲你的眼睛和腦。更立體的詩。最後以「aibuibui」這個名稱囊括,一本和平時認定不太一致的集子。
  而你已身於此。說不定已被寫入。一本針線交織插縫的詩。
  「aibuibui」。
  --2008/03/27。深夜不睡聞貓響。

  

aibuibui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()